martes, 26 de noviembre de 2013

Pitos de ternera guisados con setas, tipo fricandó



Ingredientes principales
300 g de pitos de ternera
100 g de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
100 g de boletus botón
100 g de setas siitake
100 g de setas simeji
100 g de seta enoki
1 l de fondo de ternera
2 cebollas
2 zanahorias
5 zanahorias baby
250 ml de vino fino
1 ramillete de germinados de espárragos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pitos de ternera guisados con setas, tipo fricandó

Lo primero, limpiamos los pitos de nervios y cortamos en trozos medianos.Salpimentamos, enharinamos y doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listos añadimos el vino y dejamos reducir. Reservamos.

Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria.

En otra sartén con aceite añadimos las verduras bien picadas y cocinamos hastaque se pochen.

Picamos las setas e incorporamos a la sartén con las verduras. Salamos.

Añadimos los pitos y los hongos a las verduras. Cubrimos con el fondo de carne. Cocinamos hasta que la carne esté tierna (unas 2 horas).

Pelamos las zanahorias baby.

Servimos la carne junto con las setas, decoramos con las zanahorias baby y los germinados de espárragos.

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