martes, 26 de noviembre de 2013

Bizcochos de melocotón

Ingredientes principales
1 Huevo
30 g de mantequilla derretida
15 g de azúcar moreno
80 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
2 Melocotones
100 g de gotas de chocolate
50 ml de leche
Para el almíbar:
100 ml de agua
100 g de azúcar

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcochitos de melocotón

Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.

A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.

Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotóncortado en daditos junto a las gotas de chocolate.

Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.

Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.

Decoramos con láminas de fruta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario