Platos Principales

Chuletillas de lechal lacadas con miel y romero con cuscús de pasas



Ingredientes principales
8 Chuletillas de lechal
1 paquete pequeño de cuscús
2 cucharadas de miel de romero
1 ramita de de romero
50 g de pasas
50 g de orejones
50 g de almendras
Canela en polvo
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
Aceite de romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletillas de lechal lacadas con miel y romero con cuscús de pasas

En primer lugar, en recipientes diferentes, hidratamos las pasas y los orejonestroceados.

En otro bol, preparamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.

Por otro lado, doramos las almendras en la sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Cuando estén listas, las retiramos y las mezclamos con canela y nuez moscada.

Seguidamente, mezclamos las pasas y los orejones con el cuscús, regamos con aceite de oliva y lo dejamos reposar.

A continuación, salpimentamos las chuletas y añadimos un chorrito de aceite de romero. Las ponemos en una sartén a fuego medio, y las vamos pintando con la miel a medida que se vayan dorando.

Emplatamos, decoramos con romero y servimos.

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