Tarta de coco y mango

Para preparar la receta de Tarta de coco y mango
Precalentamos el horno a 180ºC.
Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).
Horneamos unos 15 minutos a 180º C.
Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.
Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.
A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.
Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.
Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.
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