Postre

Tarta de coco y mango


Ingredientes principales
1 lámina de masa brisa
150 ml de nata líquida
10 g de coco rallado
30 g de azúcar
1 Yogurt
1 hoja de gelatina
2 Mangos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de coco y mango

Precalentamos el horno a 180ºC.

Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).

Horneamos unos 15 minutos a 180º C.

Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.

Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.

A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.

Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.

Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.

Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario