
Para preparar la receta de La tortilla de Susana
En primer lugar, en un bol apto para el microondas, ponemos las patatas troceadas en lascas. Regamos con un buen chorro de aceite de oliva y sazonamos.
Seguidamente, cubrimos con papel film y metemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia, vigilamos de vez en cuando.
Por otro lado, en un cazo con aceite a fuego suave, confitamos el lomo de bacalao.
Mientras, pochamos media cebolla picada en una sartén con azúcar y vinagre balsámico de Módena blanco.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas pochadas del microondas y la cebolla caramelizada.
Añadimos también el bacalao desmenuzado y el perejil picado. Cuajamos la tortilla en una sartén a la manera tradicional.
Emplatamos acompañando la tortilla con una ensalada de brotes con aguacate, cherrys y queso Idiazábal. Aliñamos con aceite, sal y pimienta.
Emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario